Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ хочет, чтобы Рада сегодня уволила Еханурова

БЮТ хочет, чтобы Рада сегодня уволила Еханурова
Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны также поддержал увольнение Еханурова
000

Фракция Блока Юлии Тимошенко выступает за рассмотрение парламентом на сегодняшнем вечернем заседании вопроса об увольнении Юрия Еханурова с должности Министра обороны Украины. Об этом журналистам заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

В перерыве между утренним и вечерним заседанием депутаты обсудят со спикером парламента Владимиром Литвиным рассмотрение соответствующего проекта постановления. Об этом сообщают Украинские новости.

Как сообщает пресс-служба Верховной Рады, Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны также выступает за увольнение Еханурова. Члены комитета почти единогласно поддержали проект соответствующего постановления - 11 голосов «за» и один воздержался.

Глава комитета Анатолий Гриценко, бывший Министр обороны, в частности, отметил, что Еханурова нужно уволить даже не за многочисленные факты, выявленные ГлавКРУ, а только за невыполнение Закона «О численности Вооруженных Сил Украины на 2008 год» (их штатная численность не приведена к требованиям закона).

Комитет ВР по государственному строительству и местному самоуправлению также рекомендует парламенту уволить главу Минобороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.