Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко призвал становиться возле него локоть к локтю

Ющенко призвал становиться возле него локоть к локтю
По словам Президента, после создания новой коалиции будут руководить Президент и Премьер по «понятиям»
000

Президент Украины Виктор Ющенко призвал противостоять намерениям покушения на украинскую демократию.

Об этом он заявил в комментарии телеканалу «1+1» относительно текущей политической ситуации в Украине.

Намерение создать новую коалицию БЮТ и Партии регионов он назвал конституционным переворотом под патронатом соседней страны. «Дело в том, что это конституционный переворот, это покушение на украинскую демократию, где будут руководить Президент и Премьер по «понятиям», и я вас предупреждаю: становитесь возле Президента локоть к локтю», - цитирует Ющенко УНИАН. 

«Нас миллионы, и мы не пропустим этих жуликов, чтобы они творили со страной то, что они под диктовку собираются делать», - добавил Президент.

При этом он подчеркнул, что президент соседней страны «покрова держит» над процессом создания коалиции БЮТ и Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.