Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты внесли в повестку дня вопрос отставки Еханурова

Депутаты внесли в повестку дня вопрос отставки Еханурова
За рассмотрение вопроса об отставке Министра обороны проголосовали 333 депутата
000

Верховная Рада Украины сегодня рассмотрит вопрос относительно освобождения Юрия Еханурова от должности Министра обороны Украины.

За включение этого вопроса в повестку дня проголосовали 333 народных депутата из 418, зарегистрированных в сессионном зале.

Как сообщает УНИАН, предложение рассмотреть этот вопрос внесли представители фракции Блока Юлии Тимошенко.

Кроме того, ВР включила в сегодняшнюю повестку дня по предложениям фракции БЮТ проект закона относительно всеукраинского референдума. За принятие такого решения проголосовал 321 народный депутат.

Напомним, 20 мая Тимошенко потребовала отставки Министра обороны Юрия Еханурова в связи с «беспрецедентным коррупционным обращением с бюджетными средствами». Сам Ехануров все обвинения отрицает и не собирается подавать в отставку.

Со своей стороны Ющенко заявил, что не видит поводов для отставки Еханурова. Также глава государства призвал Премьер-министра прекратить кадровую войну, поскольку считает политически немотивированными и несвоевременными постоянные кадровые изменения в правительстве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.