Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во главе Минобороны вместо Еханурова встал Иващенко

Во главе Минобороны вместо Еханурова встал Иващенко
Обязанности руководителя Минобороны исполняет новоназначенный первый заместитель Министра
000

5 июня на внеочередном заседании правительства Валерий Иващенко был освобожден от должности заместителя Министра обороны и назначен на должность первого заместителя Министра.

Таким образом, после увольнения Министра обороны Юрия Еханурова Валерий Иващенко исполняет обязанности руководителя Министерства.

Валерий Иващенко родился 30 июля 1956 года в Запорожье. В 1978 году закончил Военную инженерную академию им. А.Ф. Можайского. Офицерскую службу начал на Космодроме «Байконур». В Министерство обороны пришел в 1993 году. До назначения заместителем Министра с 2005 по 2007 год был заместителем руководителя Главной службы безопасности и оборонной политики - руководителем департамента оборонного строительства Секретариата Президента Украины. На должность замминистра назначен 4 октября 2007 года.

Награжден медалью «За боевые заслуги» и орденом Данила Галицкого.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.