Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Персоны нон-грата

Затулин отказался лечиться

Затулин отказался лечиться
Политик отказался от принятия лекарств и всякого дальнейшего лечения до тех пор, пока в отношении него не будут отменены унизительные процедуры
000

Депутат Государственной думы РФ Константин Затулин, которого 6 июня отказались пустить в Украину, но позже из-за плохого самочувствия госпитализировали в крымскую больницу, отказался от принятия лекарств и дальнейшего лечения.

Таким образом Затулин, который с диагнозом «гипертонический криз» находится в Республиканском диагностическом центре в Симферополе, протестует против действий сотрудников пограничной службы Украины.

Как сообщает пресс-служба Института стран СНГ, Затулин пожаловался на ужесточение условий его пребывания в больнице. «На этаже, где кроме меня находятся и другие больные с разной степенью тяжести заболеваний, но, в принципе, кардиологическими заболеваниями, постоянно присутствуют от четырех до шести сотрудников погранстражи СБУ, которые установили пост прямо напротив двери моей палаты, фактически мешают медикам выполнять их обязанности, сопровождают меня в случае, если врачи направляют меня на какую-то процедуру, и препятствуют людям, которые хотели бы выразить свое сочувствие и приезжают для встречи со мной, препятствуют в том, чтобы они беспрепятственно ко мне могли придти», - заявил Затулин.

«Больница оцеплена. И каждого, кто сюда направляется, подвергают допросу и уточнению, куда он идет, зачем он идет и т.д. Причем в зависимости от смены, которая действует круглосуточно, этот режим усиливается», - добавил политик.

«У меня впечатление, что я здесь нахожусь в тюрьме, и поскольку ведут себя со мной как с преступником, при этом преступником никем, никогда не судимым и не осужденным, то я сегодня, буквально полчаса назад проинформировал главного врача, который ко мне приходил, о том, что я отказываюсь от принятия лекарств и всякого дальнейшего лечения до тех пор, пока эти унижающие, унизительные процедуры не будут отменены», - подытожил директор Института стран СНГ.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.