Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов пообещали помогать Тимошенко

В Партии регионов пообещали помогать Тимошенко
Регионалы будут «везде подпирать» коалицию и правительство, где только можно
000

Партия регионов будет поддерживать и помогать действующему правительству и коалиции еще до президентских выборов.

Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Мы будем вести свою (предвыборную президентскую) кампанию доброжелательно. Более того, мы будем еще до президентских выборов всячески помогать этому правительству, этой коалиции мы будем везде подпирать их, где только можно, если мы будем видеть, что то, что они предлагаются действительно нужно», - в частности сказала она.

«Мы не будем вести агрессивную кампанию, и мы бы посоветовали своим коллегам тоже помнить, что жизнь после президентских выборов продолжается», - цитирует Герман «Украинская правда».

Комментируя заявление Премьер-министра Юлии Тимошенко о том, что фракцией регионалов в парламенте блокируется принятие антикризисной программы, Герман заявила: «Мы готовы. Мы дали свои предложения. Используйте эти предложения, выносите на сессию, будем обсуждать, будем принимать».

Кроме того, депутат отметила, что заявление лидера Партии регионов Виктора Януковича о том, что президента должен избирать народ – «это колоссальный шаг к объединению». «Если бы он этого не сделал, его гарантированная победа в парламенте как президента, это была бы пиррова победа, потому что президент без поддержки народа не может реализовать реформы», - подытожила Герман.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.