Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы уверены: Янукович не мог предложить норму о 50-летнем Президенте

Регионалы уверены: Янукович не мог предложить норму о 50-летнем Президенте
Маленькая ложь порождает большое недоверие, - напоминает Герман. Сама она на переговорах не присутствовала
000

Лидер Партии регионов Виктор Янукович не мог предложить во время переговоров с БЮТ норму об увеличении возрастного ценза для кандидатов в президенты до 50 лет. Об этом заявила соратница политика по партии, народный депутат Анна Герман.

«Мне очень жаль, что жизнь еще не научила Юлию Владимировну тому, что маленькая ложь порождает большое недоверие. 5 июня целый день с раннего утра и до утра субботы Виктора Федоровича не было в Украине, - заявила Герман. - Так что он никак не мог встречаться с Тимошенко, и не мог говорить с ней о возрастном цензе».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман обвинила Тимошенко в двойных стандартах. «Если бы она была изначально за прозрачный процесс переговоров, если бы она не добивалась того, чтобы этот процесс был засекречен, и чтобы никто не знал, что она ведет с нами переговоры, она бы не была вынуждена сейчас что-то придумывать», - убеждена депутат.

«Я не была участником переговоров, но я точно знаю, что 5 июня Януковича в Украине не было», - подчеркнула Герман.

Напомним, в своем воскресном обращении к нации Тимошенко заявила, что 5 июня Виктор Янукович предложил ей «экзотическую» норму Конституции, в соответствии с которой кандидатом в президенты мог быть избран только человек, не младше 50-летнего возраста. Премьер на это не согласилась, и Янукович вышел из переговорного процесса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.