Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко просит Ющенко объявить траур по погибшим шахтерам

Тимошенко просит Ющенко объявить траур по погибшим шахтерам
Кабмин почтил минутой молчания погибших горняков
000

Сегодняшнее заседание Кабинета министров началось минутой молчания в память о погибших горняках на донецкой шахте имени Скочинского.

Минуту молчания объявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, сообщает УНИАН.

«Я хотела бы, чтобы на сегодня от имени правительства обратились к Президенту с просьбой объявить траур по погибшим шахтерам», - сказала премьер-министр.

Напомним, авария на шахте имени Скочинского в Донецке произошла 8 июня приблизительно в 10:15 на глубине 1250 метров. В это время на аварийном участке находился 51 горняк. Всего в шахте пребывали 344 человека. 9 горняков погибли, 38 шахтерам удалось выйти на поверхность. Поиск еще 4 горняков продолжается.

В связи с аварией возбуждено уголовное дело.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.