Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кужель принудительно исключили из Партии регионов

Александра Кужель не подавала заявление о своем добровольном выходе из рядов партии
000

Председатель Государственного комитета по регуляторной политике и предпринимательству Александра Кужель удивлена, что решение об исключении ее из Партии регионов принято в ее отсутствие.

«Я удивлена, потому что они обещали меня пригласить. Вот это меня больше всего удивило, потому что я очень хотела придти, и у меня было что сказать, хотя бы раз выступить и сказать», - заявила Кужель.

Председатель Госкомпредпринимательства также сообщила, что не подавала заявление о своем добровольном выходе из рядов партии.

«Неправда то, что я писала заявление», - сказала она.

Как сообщает УНИАН, Кужель подчеркнула, что намерена поддерживать конструктивные предложения, а также критиковать сомнительные инициативы, независимо от того, какая политическая сила их вносит.

Напомним, 21 января 2009 года Александра Кужель была назначена председателем Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства. При этом она не захотела покидать ряды Партии регионов, заявив, что ее новая должность не политическая.

9 июня в пресс-службе Партии регионов сообщили, что политсовет партии исключил Кужель из рядов ПР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.