Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала больше не комментировать Ющенко

Тимошенко пообещала больше не комментировать Ющенко
По мнению Премьера, критика Президента носит «странный характер»
000

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала больше не комментировать критические высказывания Президента Виктора Ющенко.

Об этом она заявила на совместной пресс-конференции с постоянным представителем МВФ в Украине Максом Альером.

В частности, по просьбе журналиста прокомментировать критику в ее адрес со стороны Президента о невыполнении ею обещания по возвращению сбережений вкладчикам Сбербанка СССР, Тимошенко ответила: «Я не считаю целесообразным комментировать любую критику Президента. Она носит странный характер, поэтому тратить на это такое дорогое время этой пресс-конференции я не буду».

«Я для себя приняла уверенное решение, что я не буду комментировать любую критику Президента. Он - Президент страны и пусть добывает свои полномочия, а я буду делать свое дело и защищать страну от кризиса», - добавила глава правительства.

Как сообщает «Украинская правда», на уточняющий вопрос, уйдет ли она в отставку, как обещала, в случае невыполнения предвыборного обещания о возвращении всех сбережений вкладчикам Сбербанка СССР на протяжении двух лет, Тимошенко ответила: «Вы наблюдали, как все это происходило. Как только мне перестанут мешать, я сделаю все, что обещала людям. Сейчас я тоже стараюсь шаг за шагом выполнять программы, которые я брала на себя, когда шла на парламентские выборы».

При этом Тимошенко заявила, что первые 1000 гривень из сбережений вкладчиков Сбербанка СССР получили 8 миллионов граждан Украины. «Это цифра и объем денег, который никогда за время независимости не возвращался в качестве сбережений. Но мы продолжим эту программу, если мне не будут мешать», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.