Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко перенес визит в Австралию

В текущий момент глава государства не хочет надолго покидать страну
000

Президент Виктор Ющенко принял решение перенести государственный визит в Австралию. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

 

«Исходя из финансово-экономической ситуации, которая сложилась в стране, Президент Украины Виктор Ющенко считает нецелесообразным покидать страну для осуществления долговременных заграничных командировок», - объяснила Ванникова.

 

Также Президент обеспокоен, что у правительства нет экономической программы. «Идет ежедневная импровизация, - приводит Ванникова мнение главы государства. - Кабмин фактически сделал бюджетный процесс заложником своей популистской политики и одним из основных объектов маскировки  реального состояния экономики».

 

Помимо того Президент констатирует отсутствие работы над государственным бюджетом на 2010 год. «По словам Виктора Ющенко, правительство идет той дорогой ручного бюджета, ручного перераспределения, как и в бюджете 2009 года», - подчеркнула Ванникова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.