Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко ездит не на кобыле Украина, а на коне Ukraine Forever

Червоненко ездит не на кобыле Украина, а на коне Ukraine Forever
Имя для коня Червоненко не выбирал, но считает, что «Украина навсегда» - достойный девиз
000

Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко ответил Луганской ВО «Свобода», обвинившей чиновника в неуважении к Украине и разжигании межнациональной вражды.

По словам Червоненко, кобылы по кличке Украина у него нет. Есть конь, которого зовут «Ukraine Forever» или в переводе «Украина навсегда». Имя коню дал его владелец, коим Червоненко не является, и именно это имя внесено в международные реестры по установленным правилам наименований. У коня, которому уже 10 лет – славная спортивная история.

По словам Червоненко, он действительно любит это животное, у которого свой характер и ум. Кроме того, по словам чиновника, для всех нормальных людей слова «Украина навсегда» - настоящий девиз, с которым можно с честью идти по жизни.

Как сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации, всем, кто жаждет дополнительных поводов для сомнительного пиара, Червоненко посоветовал подать в суд на тех, кто «седлал» и «эксплуатировал» велосипеды «Украина» или «издевался» в детстве над клавишами пианино с одноименным названием.

«Самым большим позором украинской нации являются люди с пещерным мышлением, которые выступают от ее имени. Это также предостережение, что под лозунгами защиты украинцев к власти рвутся воинствующие невежды, которые считают, что принадлежность к титульной нации является индульгенцией от необразованности, умственной ограниченности и примитивного хамства», - заявил Червоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.