Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко был поражен смертью 17-летнего сына Анны Герман

Ющенко был поражен смертью 17-летнего сына Анны Герман
Президент Виктор Ющенко выразил самые глубокие и искренние соболезнования народному депутату Анне Герман в связи с гибелью ее сына в автокатастрофе
000

«Меня глубоко поразила весть о гибели в автомобильной катастрофе Вашего сына Романа», - говорится в телеграмме главы государства.

«Трагический случай оборвал жизнь семнадцатилетнего юноши, полного энергии и надежд на будущее. Ваше материнское горе безгранично, Ваша утрата непоправима. В эту страшную минуту хочу от всего сердца поддержать в беде всю Вашу семью - Вас, Вашего мужа и старшего сына. Уверен, что Вашу боль разделяют родные и близкие, друзья и коллеги, все, кто знаком с Вами лично, кто знает Вас как политического деятеля», - подчеркнул Ющенко.

Напомним, этой ночью младший сын Анны Герман Роман Герман погиб в ДТП.  Авария произошла в 4 часа утра на 251 км автотрассы Киев-Одесса. Водитель автомобиля BMW-335, 1988 года рождения, совершил столкновение с грузовым «Мерседес-бенцом», который двигался в попутном направлении. Пассажир автомобиля - сын Анны Герман - погиб, а водитель госпитализирован.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.