Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В четверг Ющенко проведет заседание СНБО

В четверг Ющенко проведет заседание СНБО
18 июня под председательством Президента Украины Виктора Ющенко состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова
000

По ее словам, в графике Президента также запланирован визит в Сербию на 18-19 июня, где Ющенко примет участие в 16-ом саммите глав государств Центральной Европы. Планируется, что Президент примет участие в дискуссии относительно целесообразности или нецелесообразности расширения ЕС во время экономического кризиса, сообщает РБК-Украина.

На 17 июня запланировано совещание Президента с министрами экономического блока правительства и представителями банковского сектора относительно кризисных явлений в украинской экономике. В этот же день Ющенко встретится с министрами иностранных дел Германии и Польши.

Завтра, 16 июня, глава государства посетит с рабочей поездкой Черкасскую область, где предусмотрено посещение областной детской больницы, кардиологического центра и других медицинских учреждений области.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.