Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не исключает досрочных парламентскиих выборов

Литвин не исключает досрочных парламентскиих выборов
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин не исключает возможности объявления досрочных парламентских выборов.
000

Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Харькове. «Я не исключаю, что сейчас начнется кампания по досрочным выборам. Если не состоялась одна конфигурация, то будет другая», - предположил Председатель ВР.

По его мнению, досрочные парламентские выборы могут проводиться для того, чтобы «уменьшить шансы своих конкурентов, провести чистку рядов, отсрочив президентские выборы», передает УНИАН.

По мнению Литвина, после президентских выборов начнется тотальная замена кадров и миграция политиков, «не успевших на самолет».

«Если не будут голосовать за принятие даты выборов Президента, то понятно, что работает другой сценарий. Если будут пытаться изменить дату, работают другие технологии», - предположил Председатель ВР.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.