Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский отговаривает Тимошенко баллотироваться в президенты

Винский отговаривает Тимошенко баллотироваться в президенты
Участие кого-либо из членов правительства в политический кампании является неприемлемым в условиях сегодняшней политической, экономической, финансовой и бюджетной ситуации
000

Такое мнение высказал Министр транспорта и связи Иосиф Винский, которого накануне Премьер подозревала в желании баллотироваться в президенты.

«Мое твердое убеждение заключается в том, что в настоящее время никакой член правительства, в том числе и Премьер-министр Украины, не имеют права баллотироваться на должность Президента Украины и принимать участие в этих «гонках», потому что это крайне негативно повлияет на деятельность исполнительной власти в Украине», - убежден Винский.

Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, сам Винский утверждает, что абсолютно дистанцировался от всех политических процессов, отойдя от этого только один раз - когда была попытка создать коалицию БЮТ и Партии регионов.

Напомним, ранее Винский заявил, что в президенты баллотироваться не будет, а следовательно Юлии Тимошенко придется извиниться за несправедливые подозрения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.