Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ насчитали 100 претендентов на пост Президента

В БЮТ насчитали 100 претендентов на пост Президента
Но «война» на президентских выборах будет только между двумя лагерями
000

Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Дмитрий Шлемко на пресс-конференции в Ивано-Франковске.

«Война будет идти, делясь на два лагеря», - заявил Шлемко. С одной стороны, по его словам, будет Юлия Тимошенко, а с другой - «все, кто против нее, несмотря на то, к так называемому демократическому лагерю они относятся или нет... Яценюк, Тягнибок, Литвин и все другие».

Как сообщает УНИАН, Шлемко сравнил нынешнюю ситуацию с президентскими выборами 2004 года. Он сказал, что тогда все демократические силы поддержали кандидатуру Виктора Ющенко, и были большие ожидания перемен в обществе, был многомиллионный Майдан, и при этом всем Ющенко победил в третьем туре лишь с небольшим преимуществом. В настоящее время, по его словам, этих факторов нет, а потому побеждать нужно убедительно.

«Мы, наша команда, будем делать все, чтобы победила Юлия Тимошенко и завершила эту политическую реформу», - заявил Шлемко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.