Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко объяснил, почему ушел Винский

Ющенко объяснил, почему ушел Винский
Отставка Министра транспорта и связи Иосифа Винского связана с недостаточно эффективной политикой правительства по отношению к транспортной отрасли, в частности в контексте подготовки к проведению финала Евро-2012
000

Такое мнение высказал Президент Виктор Ющенко.

«Я знаю, что настроение у Министра было такое: если в ближайшее время курс правительства не изменится по отношению к реформе отрасли и в частности по бюджетному вниманию к тем проблемам, которые стоят сегодня перед отраслью, нет смысла находиться на этом посту», - заявил Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, после отставки Министра Президент опасается срыва подготовки к Евро-2012 транспортной инфраструктуры и аэропортов.

Напомним, Министр транспорта и связи Иосиф Винский сегодня утром подал в отставку. Свое решение он объяснил противоречиями с Премьер-министром Юлией Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.