Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Виктора Лозинского

Депутата от БЮТ обвинили в убийстве

Депутата от БЮТ обвинили в убийстве
ВО «Свобода» направила заявление в СБУ, Генпрокуратуру и МВД по поводу убийства, которое якобы совершил депутат от БЮТ Виктор Лозинский
000

По информации Кировоградской областной организации ВО «Свобода», 16 июня 2009 года «пьяная компания в составе Лозинского, прокурора Головановского района Горбенко и начальника милиции Головановского района Ковальского жестоко побила одного из жителей района и нанесла нему несколько пулевых ранений в результате которых умер житель села Красногорка Головановского района Валерий Олейник 1964 года рождения».

«Это заявление просим считать сообщением о совершении преступления в порядке статей 94, 97 Уголовно-процессуального кодекса», - говорится в сообщении «Свободы».

В случае подтверждения вышеуказанной информации ВО «Свобода» требует «немедленно возбудить уголовное дело относительно виновных лиц, провести независимую судебно-медицинскую экспертизу», сообщает «Украинская правда».

ВО «Свобода» также просит «Генпрокурора, главу СБУ и главу МВД взять это дело под личный контроль для недопущения фальсификации этого дела и привлечения виновных к уголовной ответственности».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.