Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов заинтересована в появлении новых конкурентов

Партия регионов заинтересована в появлении новых конкурентов
Партия регионов приветствует появление в Украине своих конкурентов, с которыми ей интересно вести борьбу
000

Об этом сегодня в Киеве во время заседания круглого стола на тему «Политические процессы в Украине: варианты обновления власти» заявил народный депутат от Партии регионов Николай Азаров.

«Я был и остаюсь последовательным сторонником досрочных парламентских выборов как можно скорее», - сказал политик, отметив, что расходы на эти выборы незначительны, по сравнению с тем, что государство теряет сегодня в результате некомпетентных и популистских действий нынешнего правительства.

Как сообщает УНИАН, Азаров также отметил, что, если ставить задачу обновления власти в Украине, то проведение досрочных выборов депутатов Верховной Рады должно привести к изменению политической структуры общества.

При этом Азаров подчеркнул, что Партия регионов заинтересована в появлении в Украине новых конкурентоспособных политических сил, с которыми «интересно соревноваться и которые эти соревнования будут проводить не по принципу борьбы компроматов, а по принципу конкуренции идеологий, программ стратегий».

«К сожалению, мне приходится констатировать дефицит в украинской политике таких новых политических структур», - подытожил регионал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.