Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Томенко предлагает депутатам не спорить перед телекамерами

Томенко предлагает депутатам не спорить перед телекамерами
Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко предлагает изменить принцип работы украинского парламента. Об этом бютовец заявил, открывая семинар «Деятельность современного европейского парламента: практика, опыт, проблемы»
000

Томенко предложил переместить острые дискуссии из сессионного зала на заседания фракций и комитетов Верховной Рады, а пленарное заседание максимально деполитизировать и сделать местом исключительно окончательного согласования и принятия решений. Об этом сообщает пресс-служба депутата.

«Когда ведется теле- и радиотрансляция пленарного заседания, представители каждой политической силы пытаются максимально использовать площадку парламента как место донесения своей политической позиции и место критики оппонентов», - заявил Томенко.

«Когда статус комитетов ослаблен, а уровень обсуждения законопроектов в комитетах и фракциях требует лучшего, дискуссия в сессионном зале выглядит чрезвычайно конфликтной, а временами и неконструктивной», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.