Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оскорбляющим Тимошенко БЮТ посоветовал смотреть на собственные болячки

Оскорбляющим Тимошенко БЮТ посоветовал смотреть на собственные болячки
Вместо того, чтобы помочь Украине выйти из кризиса, представители Партии регионов занялись своим любимым занятием - бездумно критиковать действия правительства
000

Об этом заявил представитель БЮТ в Донецкой области Алексей Мацука, комментируя обвинения депутата облсовета Игоря Чичасова.

«Депутат Чичасов известен своими громкими, якобы «разоблачающими» заявлениями, в которых кроме эмоций нет более ничего. Почему бы Чичасову не рассказать с высокой трибуны областного совета о том, что натворила его партия за годы руководства в нашем регионе?! - предложил Мацука. - Это партия пораженцев, усевшаяся в креслах областного совета как на фронте трусы, пережидающие всё в окопах. Депутаты этой партии давно забыли о людях».

Как сообщает «Полемика», Мацука назвал Партию регионов «настоящим социальным недугом» для Донбасса. «Эта болячка к которой все привыкли и как то забыли о ней. Но в периоды обострения она дает о себе знать резкими болями, что моментально отражается на наших земляках - ведь все плохое, что происходит в области - это происходит по вине «регионалов», - добавил представитель БЮТ.

Напомним, депутат Донецкого областного совета от партии регионов Игорь Чичасов сравнил Тимошенко с такими социальными недугами, как СПИД и наркомания, и предложил объявить Премьера персоной нон-грата на Донбассе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.