Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко стал камнем преткновения в создании коалиции ПРиБЮТ

Луценко стал камнем преткновения в создании коалиции ПРиБЮТ
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что лидер Партии регионов Виктор Янукович не хотел видеть его ни в правительстве, ни в коалиции
000

«Это правда, что я стал этим камнем преткновения в создании широкой коалиции между ПР и БЮТ. Этим и горжусь», - заявил лидер «Народной самообороны» на сегодняшней пресс-конференции во Львове.

Юрий Луценко также отметил, что лидер Партии Регионов Виктор Янукович даже слышать о нем не хотел.

«Когда в Верховной Раде устроили клоунаду с милицейской фуражкой и бутылкой водки, я позвонил по телефону Януковичу и объяснил, что никогда в жизни не носил милицейской фуражки, и пусть поставит там мой портрет, а не посрамляет весь личный состав МВД. При случае я напомнил вехи его юношеской биографии, почему-то Януковича это очень рассердило. После этого разговора, конечно, он обо мне не хотел даже слышать», - отметил Луценко.

Как сообщает пресс-центр «Народной самообороны», Юрий Луценко также завил, что попытка создать широкую коалицию провалилась из-за позиции Кремля.

Отвечая на вопрос журналистов, не было ли ошибочным решением со стороны Юлии Тимошенко вести переговоры о создании новой коалиции, Луценко отметил, что к этому Премьер-министра подтолкнула «сложная ситуация».

«С одной стороны - импотенты, с другой стороны - бандиты, но Тимошенко нужно было с кем-то принимать в парламенте законы, а люди ей не дали сколько голосов, чтобы она могла это сделать самостоятельно», - сказал лидер «Народной самообороны».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.