Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винскому сделали три предложения

Винскому сделали три предложения
Подавший в отставку Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский завил, что получил три предложения о сотрудничестве от политических сил
000

Об этом он сказал в эфире Шустер Live.

«На сегодняшний момент я уже имею три предложения. Не хочу говорить от кого, потому что еще их не принял», - сказал Винский.

Также Винский заявил, что он хороший организатор и все политические силы, с которыми он работал, достигали отличных результатов.

«Пока я был в Соцпартии - Соцпартия проходила свободно в парламент все разы. Как только я ушел из Соцпартии - она набрала 1,5 процента. Я пришел в БЮТ было 22, а стало 30 процентов. Думаю, что многие бы хотели иметь в своей команде человека, который занимался бы организационной работой», - подчеркнул он.

Как сообщает «Украинская правда», Винский отметил, что не намерен в ближайшее время создавать свой политический проект и поддерживать БЮТ или Партию регионов.

Напомним, 17 июня Иосиф Винский подал заявление об отставке с занимаемой должности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.