Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдина заменит молодой, симпатичный и нормальный

Черномырдина заменит молодой, симпатичный и нормальный
Бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин заявил, что Россия определилась с кандидатурой нового посла - им станет бывший министр
000

Об этом он сказал на сегодняшней пресс-конференции.

«Украина не будет без российского посла, ну конечно определились», - заявил Черномырдин.

При этом он отметил, что заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин не будет послом в Украине, сообщает УНИАН.

«Он отличный дипломат высочайшего класса, он достоин, но у него серьезная работа в МИДе», - сказал Черномырдин.

По его словам, новый посол будет «нормальным, симпатичным, молодым».

Он также отметил, что это будет не Константин Затулин.

Черномырдин сказал, что новый посол занимал ранее должность министра в российском правительстве. При этом он не смог сказать, есть ли у будущего посла украинские корни.

Напомним, 11 июня Президент России Дмитрий Медведев уволил Виктора Черномырдина с должности чрезвычайного и полномочного посла РФ в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.