Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Червоненко уйдет из Нашей Украины

Червоненко уйдет из Нашей Украины
Первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Евгений Червоненко рассматривает возможность выхода из партии «Народный Союз «Наша Украина»
000

«Я собирался приостанавливать (членство в партии)... До съезда я приму свое решение», - сказал Червоненко, покидая заседание политсовета НСНУ для срочной встречи с мэром Киева Леонидом Черновецким.

Съезд партии запланирован на 27 июня.

Как сообщают «Українські новини», чиновник намерен принять окончательное решение по данному вопросу после разговора с Президентом, лидером НСНУ Виктором Ющенко.

Червоненко пояснил, что причиной для приостановки его членства в партии может стать нарушение внутрипартийной дисциплины: «Внутрипартийная дисциплина и то, что во имя антигосударственных корыстных интересов однопартийцы уничтожают меня на теме «Евро».

Напомним, последний массовый уход партийцев «Наша Украина» пережила, когда ее покинули Павел Жебривский, Ольга Герасимьюк и Руслан Князевич.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.