Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черномырдин не обижается на Огрызко

Черномырдин не обижается на Огрызко
Виктор Черномырдин заявил, что он не имеет претензий к экс-министру иностранных дел Украины Владимиру Огрызко за то, что его хотели объявить персоной нон-грата
000

«Я ни на кого не обижаюсь, каждый делает свое дело в силу своего понимания», - сказал Черномырдин на сегодняшней пресс-конференции.

«Он (Огрызко), наверное, считает, что прав, хотя он никогда не будет прав по такому случаю. Он выполнял свой долг. Правильно или неправильно - это другой вопрос. Он считал, наверное, нужным так делать», - цитирует экс-посла УНИАН.

Напомним, Министр иностранных дел Виктор Огрызко во время встречи с российским дипломатом 17 февраля выразил протест относительно его недружественных и крайне недипломатичных оценок, комментариев и высказываний в адрес Украины и ее руководства. Он предупредил Виктора Черномырдина, что его могут объявить персоной нон-грата в Украине.

Поводом для этого стало интервью газете «Комсомольская правда», опубликованное 11 февраля. В нем Черномырдин прокомментировал российско-украинские отношения и давал специфические характеристики руководителям Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.