Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк простил шутки Луценко, но не хамство Тимошенко

Яценюк простил шутки Луценко, но не хамство Тимошенко
Лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк простил Министра внутренних дел Юрия Луценко за шутки о кролике-царе зверей
000

«Я ему прощаю. Пусть ему и Бог простит», - заявил Яценюк в Ивано-Франковске.

В то же время, как сообщает Западная информационная корпорация, политик крайне негативно отнесся к штампу «технический кандидат» и назвал его «политическим хамством» со стороны Юлии Тимошенко.

Яценюк убежден, что каждый политик, «особенно в такое сложное для украинского государства время, когда государство в кризисе по уши, должен знать свое место и осознавать свою роль в политике».

Лидер «Фронта перемен» посоветовал Тимошенко «держать себя в руках». По словам Яценюка, у него с Премьер-министром в настоящий момент одинаковый рейтинг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.