Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский: Тимошенко не разведет всю страну, как Винского развела

Винский: Тимошенко не разведет всю страну, как Винского развела
Министр транспорта Иосиф Винский не намерен судиться с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко
000

Об этом он заявил вчера вечером в эфире телеканала «Интер».

«Я думаю, что мой спор носит политический характер, а политические споры никогда не решаются в суде. Я не склочник, и у меня нет никакого желания с ней судиться. Я думаю, что суд ей будет от людей за то, что она делает», - считает Министр.

«Я докажу обществу и прежде всего тем людям, которые поверили лжи Тимошенко, она думает, что можно «развести» всю страну, как Винского развели. Нельзя «развести» всю страну, не имеет права человек разводить всю страну», - цитирует Винского «Украинская правда».

«Я все сделал и проявил собачью выдержку. 8 месяцев я надеялся, что придет какая-то стабильность, ответственность появится», - добавил Винский.

«Если другие аргументы движут этим человеком, то я считаю, что мой гражданский долг об этом откровенно говорить и предупредить всех людей, чтобы они не поддались этому соблазну, которому я подвергся», - подчеркнул он.

Напомним, 17 июня Винский заявил, что подал в отставку с должности министра транспорта Украины, и добавил, что подаст также заявление о выходе из партии «Батьківщина». Свое решение Винский аргументировал серьезными расхождениями с Тимошенко по поводу политических, кадровых, экономических вопросов, а также этики отношений между членами Кабинета Министров Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.