Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наливайченко: назначение Кислинского последовательный шаг

Наливайченко: назначение Кислинского последовательный шаг
Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко считает назначение своим заместителем Андрея Кислинского последовательным шагом, направленным на демилитаризацию службы
000

Об этом он заявил в комментарии газете «Зеркало недели».

По его словам, «назначение Кислинского - это очередной последовательный шаг в реализации плана реформирования СБУ. В частности, заданного Президентом направления на демилитаризацию Службы безопасности».

«Теперь 50% коллегии СБУ - глава и его заместители Светлана Нежнова, Валерий Хорошковский и Андрей Кислинский - гражданские лица, госслужащие», - приводит слова Наливайченко «Украинская правда».

Глава СБУ также сообщил, что уже направил Президенту Украины Виктору Ющенко представление о назначении своего заместителя, добавив, что, по его мнению, в случае назначения Кислинский сможет успешно заниматься вопросами информационной безопасности и проводить аналитическую работу.

Напомним, вчера Ющенко назначил бывшего заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского заместителем председателя СБУ. Как сообщила глава Секретариата Президента Вера Ульянченко, Кислинский в СБУ займется гуманитарными вопросами, в частности, вопросами рассекречивания фактов Голодомора 1932-1933 годов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.