Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ульянченко предложила Кабмину кандидатуру преемника

Ульянченко предложила Кабмину кандидатуру преемника
На рассмотрение Кабинета Министров уже внесена кандидатура на пост председателя Киевской облгосадминистрации. Это подтвердила бывший губернатор Киевской области, а теперь глава Секретариата Президента Вера Ульянченко
000

Как и сообщалось ранее, заменить Ульянченко во главе области должен первый заместитель губернатора Виктор Вакараш.

Виктор Вакараш родился 8 сентября 1957 года. В 1985 году закончил Киевский институт народного хозяйства им. Д.С. Коротченко по специальности «планирование народного хозяйства», а в 2003 году - Украинскую Академию государственного управления при Президенте Украины, став магистром государственного управления.

Трудовую деятельность начал в 1975 году токарем на сахарном комбинате. В 1981-1989 гг.. работал на инженерных и руководящих должностях в аппарате Министерства строительства Украины. С сентября 1989 года до апреля 2005 года занимал должности заместителя и первого заместителя председателя Радянской и Шевченковской районных в г.Киеве государственных администраций, а с апреля 2005 года возглавлял Главное управление жилищного хозяйства Киевской горгосадминистрации.

В июле 2006 года назначен на должность первого заместителя председателя Киевской облгосадминистрации. После ухода Веры Ульянченко – и.о. председателя ОГА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.