Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Азаров уверен, что БЮТ постигнет участь НУ-НС

Азаров уверен, что БЮТ постигнет участь НУ-НС
Досрочные парламентские выборы необходимо провести как можно скорее, желательно - перед президентскими, поскольку это единственный законный способ привести к власти более компетентное правительство
000

Об этом в интервью «Зеркалу недели» заявил руководитель избирательной кампании лидера Партии регионов Виктора Януковича Николай Азаров.

«Я бы решался на досрочные выборы как можно скорее. Даже до президентских выборов. Потому что другого законного способа привести к власти компетентное правительство просто не существует», - сказал Азаров.

Вместе с тем, депутат не исключил, что новоизбранный президент может поспособствовать созданию большинства даже в существующем составе парламента.

«Если не удается провести такие выборы или договориться о «дубле», то новый президент будет проводить консультации в существующем парламенте. Поверьте, это будут консультации уже с совершенно других позиций. Если удастся сформировать новую коалицию и правительство – отлично… Если нет - то, безусловно, нелегитимное правительство должно уйти в отставку и нужно будет проводить досрочные выборы», - сказал Азаров.

При этом он сделал прогноз, что после президентских выборов фракции БЮТ в парламенте не удастся сохранить целостность: «Я убежден, что фракция БЮТ распадется. Ее ждет судьба НУ–НС».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.