Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко сыграет в футбол

Тимошенко сыграет в футбол
Украина и Польша намерены провести футбольный матч между правительствами. Капитанами команд соответственно будут премьер-министры двух стран
000

По словам Вице-премьер-министра Польши Вальдемара Павляка, место проведения матча будет выбрано двумя капитанами. Его украинский коллега Григорий Немыря рассчитывает, что этот матч может состояться в ходе визита в Украину Премьер-министра Польши Дональда Туска.

Польский вице-премьер пошутил, что в ходе обсуждения подготовки к матчу межправительственная комиссия даже рекомендовала, что он должен закончиться со счетом 4:4. «Счет рекомендованный, но не договорной», - ответил, шутя, Немыря.

Как сообщают «Українські новини», журналистов интересовал вопрос, будет ли играть в матче Премьер-министр Юлия Тимошенко. На это Немыря ответил, что об участии Тимошенко еще ничего не известно, однако у Премьер-министра есть опыт, поскольку в детстве она была капитаном детской команды. Кроме того, Немыря признал, что также имеет опыт, поскольку в детстве занимался в детской школе донецкого футбольного клуба «Шахтер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.