Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко не хочет ждать выборов до нового года

Симоненко не хочет ждать выборов до нового года
Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко убежден, что президентские выборы нужно провести в этом году
000

«Безусловно, я считаю, что их (президентские выборы) нужно провести в этом году, но в зависимости от конкретных обстоятельств мы, естественно, поддержим и те даты, которые будут предлагаться другими», - подчеркнул лидер коммунистов.

Как сообщает пресс-служба Компартии, сам Симоненко готов баллотироваться, но только после соответствующего решения КПУ.

По прогнозам Симоненко, избирательный штаб партии на президентских выборах повторно возглавит народный депутат от КПУ Игорь Алексеев. «Прошлые выборы возглавлял штаб второй секретарь Игорь Алексеев, и я думаю, что в этом году, принимая решение о создании штаба, мы поручим ему. возглавлять этот штаб», - отметил главный коммунист Украины.

4 июля состоится пленум центрального комитета КПУ, где будут обсуждаться основные направления работы партии в период до начала официальной избирательной кампании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.