Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассказал, как нужно любить Родину

Ющенко рассказал, как нужно любить Родину
По случаю Дня скорби и почтения памяти жертв войны Президент Виктор Ющенко возложил цветы к могиле Неизвестного солдата в Киеве
000

Участие в церемонии также приняли Председатель Верховной Рады Владимир Литвин, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева, Председатель СБУ Валентин Наливайченко, Председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, представители Киевской городской власти. Собравшиеся почтили погибших минутой молчания.

В своем сегодняшнем обращении к украинскому народу и ветеранам Ющенко напомнил, что самая кровавая в истории мира война обернулась для украинцев бесчисленными жертвами и страданиями, массовым террором, смертями и разрушениями.

«Горькая доля не обошла ни одну украинскую семью. Украина заплатила страшную цену за освобождение от порабощения», - подчеркнул Президент.

«Склоняемся перед мужеством и непокоренностью нашего народа, который нашел в себе силы выстоять и выжить, который поднялся на бой и победил в героической борьбе. Гордимся ратным подвигом наших славных воинов, которые освободили мир от фашизма. Вечная память и вечная слава каждому, кто ценой жизни отстоял наше право на свободу. Будем достойными их славы. Будем сильными духом и гордыми, как они. Давайте учиться у них любви к Родине», - призвал Ющенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.