Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Тигипко работают те же люди, что и на Януковича в 2004

На Тигипко работают те же люди, что и на Януковича в 2004
На возможного кандидата на пост президента Украины Сергея Тигипко сейчас работает вся та команда, которая работала в 2004 году на кандидата в президенты Виктора Януковича
000

Об этом заявил сам Тигипко, возглавлявший штаб лидера Партии регионов на президентских выборах 2004 года.

«Практически все люди, которые были со мной в 2004 году, работали в штабе, они сейчас со мной уже работают, что касается технологов, то мы приглашаем разных специалистов, которые помогают нам разрабатывать разные стратегии - часто это новые люди», - в частности сказал он.

«Я не могу сказать, что он (опыт 2004 года) ни к чему хорошему не привел, все-таки кампания была очень интересная, сильная кампания, она была публичная, и вот этот опыт публичной кампании он абсолютно применим, и мы его будем применять», - цитирует Тигипко «Украинская правда».

При этом, он напомнил, что ушел с поста советника Премьер-министра Юлии Тимошенко, не согласовывая это решение с главой правительства. «Мне совершенно не надо ничего согласовывать с Премьер-министром, я находился у нее в советниках на общественных началах», - пояснил политик.

Тигипко предположил, что Тимошенко не могла на него за это обидеться: «Это совершенно нормальное явление и если я принял такое решение, то это мое решение».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.