Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты договорились выбирать президента 17 января

Депутаты договорились выбирать президента 17 января
Верховная Рада Украины завтра, 23 июня, рассмотрит проект постановления о назначении президентских выборов на 17 января 2010 года
000

Соответствующая договоренность достигнута сегодня на заседании согласительного совета.

Предложение о перенесении рассмотрения этого вопроса с четверга на вторник внес председатель фракции БЮТ Иван Кириленко.

При этом, как сообщает УНИАН, глава фракции подчеркнул, что его фракция поддержит назначение даты выборов Президента Украины на 17 января 2010 года. «400 голосов в зале, я думаю, у нас есть», - отметил он, добавив, что принятием такого решения Верховная Рада снимет все проблемные вопросы и инсинуации относительно этого.

Как уже сообщалось, Кириленко также выступил с инициативой безотлагательно рассмотреть в четверг, 25 июня, проект закона Украины о выборах Президента Украины.

По его словам, фракция БЮТ поддержит уменьшение срока проведения президентской избирательной кампании со 120 дней до 90. Кириленко пояснил, что в сегодняшних сложных условиях экономического кризиса нецелесообразно затягивать этот предвыборный процесс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.