Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Увольнять Винского будут 25 июня

Увольнять Винского будут 25 июня
Народный депутат-бютовец Андрей Кожемякин прогнозирует, что парламент на заседании в четверг, 25 июня, рассмотрит увольнение Иосифа Винского с должности Министра транспорта и связи
000

По словам Кожемякина, фракции коалиции предварительно договорились о рассмотрении увольнения министра на заседании 25 июня. «А все остальные (кадровые вопросы), если мы договоримся с нашими коллегами по коалиции, то их тоже будем рассматривать», - сказал он.

Как сообщают «Українські новини», депутат не стал делать прогнозы, кто может быть назначен на должность Министра транспорта в случае увольнения Винского.

Напомним, 17 июня Винский подал в отставку. Этому предшествовали критические замечания в его адрес со стороны Премьер-министра Юлии Тимошенко. В частности, глава правительства заявила, что Винский намерен баллотироваться в президенты, а рекламную кампанию провести за счет средств «Укрпочты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.