Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Фирташ готовит спецоперацию по разрушению рейтингов Тимошенко

БЮТ: Фирташ готовит спецоперацию по разрушению рейтингов Тимошенко
Фракция БЮТ обвиняет Дмитрия Фирташа в спланированной операции по разрушению рейтингов Премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Соответствующее заявление фракции озвучил в понедельник представитель фракции Андрей Кожемякин, сообщает «Украинская правда».

По его словам, в ближайшее время будет реализована «масштабная операция по введению в заблуждение избирателей и манипуляции их сознанием с помощью обнародования фальшивых результатов социологических исследований».

«Около десяти социологических центров Украины получили заказ на систематическое обнародование якобы результатов опросов граждан, посвященных следующим выборам президента - хотя на самом деле эти опросы проводиться не будут. Там будет указано, что во второй тур президентских выборов выходят Виктор Янукович и Арсений Яценюк», - сказал бютовец.

По словам Кожемякина, заказчиком и финансистом этих якобы опросов выступает совладелец «РосУкрЭнерго» Дмитрий Фирташ, который также является «спонсором господина Януковича и господина Яценюка».

Результаты этих сфальсифицированных исследований, утверждает депутат БЮТ, будут масштабно обнародоваться в СМИ, в частности на телеканале «Интер» и в других медиа, контролируемых Фирташем.

«Сегодня обществу набрасывается иллюзия выбора, хотя на самом деле оба политика (и Янукович, и Яценюк) являются ставленниками того же таки Фирташа и практически являются членами одной команды. Оба якобы альтернативных кандидата являются выходцами из одного теневого гнезда - гнезда «РосУкрЭнерго», - заявил Кожемякин.

По его словам, Янукович и Яценюк будут воплощать вроде бы разные пути развития Украины лишь на уровне деклараций.

Вместе с тем, на просьбу предоставить доказательства, которые подтверждали бы обвинения, содержащиеся в заявлении, Кожемякин пообещал, что фракция сделает это в ближайшие дни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.