Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко опроверг информацию о ссоре с Тимошенко

Павленко опроверг информацию о ссоре с Тимошенко
Министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко не ссорился с Премьер-министром Юлией Тимошенко из-за НСК «Олимпийский»
000

Об этом он сообщил после сегодняшнего заседания Кабмина. «Был конструктивный и профессиональный разговор. Никто ни на кого не кричал, правительство еще раз подтвердило, что оно – команда», – цитирует Павленко «Украинская правда».

Он также подчеркнул, что все конфликты и ситуации вокруг реконструкции «Олимпийского» будут урегулированы в интересах государства.

Напомним, на сегодняшнем заседании правительство утвердило проект реконструкции НСК «Олимпийский». При этом сметные показатели утверждены на уровне ранее утвержденной сметы и составляют 2,114 млрд.грн.

Реконструкция НСК «Олимпийский» проводится в рамках подготовки Украины к Евро-2012. Готовность арены к принятию матчей чемпионата определена УЕФА как обязательное условие для проведения турнира в Украине. Строительно-монтажные работы в спорткомплексе начались 1 декабря 2008 года и осуществляются холдинговой компанией «Киевгорстрой». Их завершение запланировано на декабрь 2010 года, а введение стадиона в эксплуатацию – на июнь 2011 года. Общая вместимость обновленного стадиона будет составлять 69 423 человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.