Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура: по делу Ющенко никого незаконно не прослушивали

Генпрокуратура: по делу Ющенко никого незаконно не прослушивали
Генпрокуратура не применяла незаконное прослушивание и проникновение в жилье депутатов, руководства Генпрокуратуры и других граждан в рамках расследования дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко.
000

Как сообщает пресс-служба ведомства, Генпрокуратура провела проверку соответствующей информации, опубликованной в СМИ.

«По результатам проверки злоупотреблений со стороны работников правоохранительных органов, нарушений конституционных прав граждан при расследовании вышеуказанного уголовного дела не установлено», - передает «Украинская правда».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.