Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Работа Верховной Рады разблокирована

Работа Верховной Рады разблокирована
Депутаты от Партии регионов разблокировали работу парламента после того, как Председатель Верховной Рады Владимир Литвин вместе с руководителями фракций удалились на совещание
000

Участникам совещания предстоит выработать единую позицию по поводу внесения изменений в Бюджетный кодекс. Новая редакция кодекса, напомним, стала причиной блокирования трибуны регионалами.

Заседание ведет первый заместитель Председателя Верховной Рады Александр Лавринович.

Напомним, утром Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады. Депутаты протестовали против рассмотрения изменений в Бюджетный кодекс без предварительных заключений по данному законопроекту Кабинета Министров.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.