Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Голомша назвал вероятность допроса Путина дуростью

Голомша назвал вероятность допроса Путина дуростью
Заместитель Генерального прокурора Украины Николай Голомша называет глупостью разговоры о допросе нынешнего Премьера России Владимира Путина по делу об отравлении Виктора Ющенко
000

«Мне как прокурору, надзирающему за расследованием этого дела, никто об этом не докладывал, поэтому я считаю, что это - глупость. Непонятно, откуда такая дезинформация берется», - сказал он в интервью «Газете по-киевски».

Ранее в СМИ появилась информация, что в Генеральной прокуратуре Украины намерены допросить в качестве свидетеля по делу об отравлении Виктора Ющенко Премьер-министра России Владимира Путина.

В то же время Голомша пожаловался, что депутат Давид Жвания не ходит на допросы.

«Жвания на допрос не является, хотя ему несколько раз посылали повестки. Он - народный депутат, и мы не можем применить принудительный привод силами милиции», - сказал он.

Также заместитель Генпрокурора Украины Александра Медведько заверил, что «в рамках расследования дела об отравлении Ющенко материалов по прослушке политиков, народных депутатов, руководства Генпрокуратуры нет».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.