Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Винский: Тимошенко считает команду гноем

Винский: Тимошенко считает команду гноем
Заявление Юлии Тимошенко о коррупции Министра транспорта и связи - это позор для нее самой. Такое мнение высказал бывший глава Минтранса Иосиф Винский
000

«Это то, чего не может быть в государстве, и в исполнительной власти тем более. Это уже дно, ниже которого не может падать ни один политик. Это желание сделать виноватыми всех, чтобы стать Президентом Украины. Это убеждение, что ее команда - гной, благодаря которому Юлия Владимировна должна выиграть выборы», - заявил Винский в интервью газете «Україна молода».

По мнению экс-министра, он стал жертвой технологии по отвлечению внимания от провала широкой коалиции.

«Но думаю, что этим не закончилось, - добавил Винский. - Премьер ради своих амбиций выбрасывает министров, чтобы потом их обвинить, чтобы показать, что только она хорошая... Освободить министра непросто. Министерство - не игрушка, которую легко удержать в руках. Посмотрим, как удержат Министерство транспорта и связи».

Винский прогнозирует, что после произошедшего ряды БЮТ покинет много людей, возможно, без громких заявлений. «А через короткое время и министры перестанут мириться», - добавил он.

Напомним, сегодня 365-ю голосами Верховная Рада уволила Винского с поста главы Минтранссвязи, удовлетворив тем самым заявление Министра об отставке. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.