Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко предложила Индии новый украинский пассажирский самолет Ан-148

Тимошенко предложила Индии новый украинский пассажирский самолет Ан-148
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко рассчитывает на расширение экономического сотрудничества с Индией, в частности в военно-транспортной сфере
000

Об этом Тимошенко заявила сегодня на встрече с Послом Индии в Украине Дебабратом Сахой, с которым провела церемонию обмена контрактами на модернизацию 118 самолетов Ан-32, поставленных в Индию 25 лет назад.

«Этот контракт достаточно долгосрочный, и он предусматривает модернизацию постепенно всех 118 самолетов Ан-32, которые находятся сегодня в Индии», - сказала Премьер-министр.

Как сообщает УНИАН, Тимошенко также заявила, что Украина надеется выиграть тендер на поставку в Индию украинских самолетов Ан-74.

В ходе встречи с послом Индии Тимошенко обратила его внимание на новый украинский пассажирский самолет Ан-148.

Напомним, Украина заключила контракт с Индией на ремонт и модернизацию 105 военно-транспортных самолетов Ан-32 на сумму около 400 млн. долл.

По информации оборонного ведомства Индии, это крупнейшая сделка за всю историю двусторонних отношений этих стран. Договоренность о модернизации крупной партии транспортников была достигнута по итогам международного тендера, который Киев выиграл в феврале 2009 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.