Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий стал обладателем Серебряной калоши

Черновецкий стал обладателем Серебряной калоши
Киевский городской голова Леонид Черновецкий стал обладателем российской премии «Серебряная калоша», вручаемой за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса
000

В частности, киевский мэр победил в номинации «Полумэры, или Мэрская история» «за яркую и самобытную демонстрацию своего психического здоровья при помощи танцев, пения и введения коммерческой платы за свои мэрские услуги».

Как сообщает «Газета по-киевски», конкурентами Черновецкого были его московский коллега Юрий Лужков (за то, что разрешил уход за заброшенными могилами с целью их «дальнейшего использования»), и две кандидатки в мэры Сочи – балерина Анастасия Волочкова и порнозвезда Елена Беркова.

Как известно, «Серебрянная калоша» является аналогом американского анти-«Оскара», «Золотой малины» и вручается с 1996 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.