Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовском облсовете БЮТ перешел в оппозицию

Во Львовском облсовете БЮТ перешел в оппозицию
Лидер фракции БЮТ во Львовском облсовете Людмила Козак заявила, что бютовцы будут работать исключительно в режиме оппозиции
000

«Все были свидетелями того, как в областном совете было создано большинство против БЮТ», - сказала Козак.

По ее словам, депутаты от БЮТ, которые являются председателями комиссий облсовета, складывают с себя полномочия председателей. А сама фракция будет работать исключительно в режиме оппозиции, сообщает «РБК-Украина».

Председатель Львовского облсовета Мирослав Сеник, комментируя переход БЮТ в оппозицию во Львовском облсовете, сообщил, что это странное решение, так как правительство в Украине возглавляет лидер БЮТ Юлия Тимошенко. В то же время он сказал, что уважает данное решение. «Я уважаю решение фракции, буду учиться работать с оппозицией», - сказал он.

Напомним, Львовский областной совет отправил в отставку зампредседателя Львовского облсовета, лидера фракции БЮТ Людмилу Козак. Также бютовцы блокировали сегодня работу Львовского областного совета, протестуя против внесения данного вопроса в порядок дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.