Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский флот останется в Крыму после 2017 года, - Горбулин

Российский флот останется в Крыму после 2017 года, - Горбулин
Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Горбулин заявил, что Россия не выведет Черноморский флот из Крыма в 2017 году
000

На вопрос покинет ли российский флот Севастополь к 2017 году, Горбулин ответил, что этого уже нельзя сделать.

«Отвечу искренне. Я действительно сегодня не верю, но это еще можно сделать», - сказал он в интервью журналу «Главред».

«Для этого надо, чтобы наше государство не разъедалось внутренними противоречиями. Для этого надо, чтобы все наши государственные институты были сильны. Мы настолько тесно сплетены с Россией, что должны быть всегда ко всему готовыми», - заявил Горбулин.

В то же время, по мнению Горбулина, Украина имеет все шансы сохранить контроль над Крымом. Он подчеркнул, что украинский статус Крыма останется, если изменят социально-экономическую политику в регионе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.