Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: новые министры будут назначены в ближайшее время

Луценко: новые министры будут назначены в ближайшее время
В ближайшее время коалиция будет принимать решение о назначении новых министров вместо уволенных
000

Об этом вчера в эфире «5 канала» заявил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

«Я думаю, что в ближайшее время правящая коалиция будет принимать решение не только об отставках, но и о назначении новых министров», - в частности сказал он.

По словам Министра, именно об этом шла речь на политсовете коалиции, который состоялся несколько дней назад, а также об этом говорилось на консультациях Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с «ведущими политическими игроками», сообщает УНИАН.

Отвечая на вопрос, удастся ли набрать в парламенте 226 голосов, необходимых для назначения министров, Луценко заявил: «Я даже в этом не сомневаюсь».

Напомним, вчера Верховная Рада уволила Иосифа Винского с должности министра транспорта и связи Украины. Таким образом, на сегодняшний день без руководителей остались уже четыре министерства: Минфин, Минобороны, МИД и Минтранссвязи.

Кроме того, в парламенте зарегистрированы проекты постановлений об отставке: Министра юстиции Николая Онищука, Министра образования и науки Ивана Вакарчука, Министра культуры и туризма Василия Вовкуна, Министра промышленной политики Владимира Новицкого Министра внутренних дел Юрия Луценко, а также Министра здравоохранения Василия Князевича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.