Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вы пошли бы в президенты?

Вы пошли бы в президенты?
Парламент утвердил окончательную дату выборов главы государства – они назначены на воскресенье, 17 января 2010 года
000

Елена Перепелица, финансовый директор
Не пошла. У нас люди у власти – это как отдельное государство в государстве с неписаными законами. Даже если здравомыслящие добираются до верхов, их быстренько ломают.

Артём Скоропадский, журналист
Я бы не только пошёл, но и стал президентом. Разогнал бы всех политиков. Тимошенко – в тюрьму, Януковича – на его подмосковную дачу. А Ющенко сделал бы директором фонда исследования Голодомора. Жаль только, я гражданин России.

Таисия Сукачёва, веб-редактор
В президенты Украины? Нет. Лучше я буду совершенствоваться, чтобы добиться успеха в любимой профессии. А из Украины вообще хочу уехать.
 
Ольга Сумская, телеведущая
Категорически нет. Мне пока лучше заниматься своей профессией и чем-то творческим. Политика – это большая игра, большие деньги.

Алексей Карпенко, инженер
Я бы с удовольствием стал президентом небольшой островной державы, строил бы фешенебельные отели, развивал туризм, а во время сиесты попивал бы пино-коладу, любуясь своей  маленькой, но гордой страной.

Сергей Поярков, художник
Если бы альтернативой президентскому посту для меня была смертная казнь, я бы, по меньшей мере, прошёл перед этим пятилетний курс обучения системному менеджменту. Ведь большинство политиков лезут в президенты, но при этом являются профессиональными неудачниками.

Аркадий Поляк, директор по связям с общественностью агентства «Кредит рейтинг»
Я не реформатор. Президентом должен быть человек с масштабным видением, с национальной идеей, колоссальными возможностями. Смысл быть просто техническим кандидатом?

Наталья Тернопольская, менеджер по продажам
Хочу быть президентом всемирно известной компании, например такой, как Coca Cola или Columbia Pictures, но не страны.

7 причин стать главой государства

«Вывести страну из кризиса»
Виктор Янукович, лидер Партии регионов

«Сделать Украину такой, как мы видим в мечтах»
Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины 

«Победить на президентских выборах»
Арсений Яценюк, лидер «Фронта перемен»

«Это очевидно, что я иду на выборы»
Виктор Ющенко, президент Украины

«Чтобы влиять на всё, что происходит в стране»
Сергей Тигипко, банкир

«Так велел Бог»
Леонид Черновецкий, мэр Киева

«Стране нужен Литвин»
Владимир Литвин, глава ВР

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.